Десерт "Фруктовый павлин"
Ингредиенты
Груша - 1 шт.
Бананы - 2 шт.
Киви - 2 шт.
Клубника - 6 шт.
Апельсины - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Грушу очистить, сделать внизу срез для устойчивости.
Шаг 2 Бананы, апельсины и яблоки нарежьте кружочками, киви и клубнику — ломтиками.
Шаг 3 Разложить нарезанные фрукты вокруг груши, имитируя хвост павлина.
Шаг 4 Из ломтиков киви вырезать украшение для «головы» павлина, «крылья» и «клюв» сделайть из яблока, из ломтиков киви — «лапки».
Шаг 5 Из мякоти оставшегося апельсина отжать сок, соединить его с сахаром, уварить до загустения и охладить.
Шаг 6 Потом при подаче десерта полить соусом из апельсина.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Груша - 1 шт.
Бананы - 2 шт.
Киви - 2 шт.
Клубника - 6 шт.
Апельсины - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Грушу очистить, сделать внизу срез для устойчивости.
Шаг 2 Бананы, апельсины и яблоки нарежьте кружочками, киви и клубнику — ломтиками.
Шаг 3 Разложить нарезанные фрукты вокруг груши, имитируя хвост павлина.
Шаг 4 Из ломтиков киви вырезать украшение для «головы» павлина, «крылья» и «клюв» сделайть из яблока, из ломтиков киви — «лапки».
Шаг 5 Из мякоти оставшегося апельсина отжать сок, соединить его с сахаром, уварить до загустения и охладить.
Шаг 6 Потом при подаче десерта полить соусом из апельсина.
Приятного аппетита!