Квашеная капуста, тушенная с куриным филе
на 100 г 85.14 ккал Б/Ж/У 8.78/3.79/4.57
Ингредиенты
500 г куриного филе
700 г квашеной капусты
3-4 ст.л. томатной пасты
200 г лука
2 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Лук мелко нарезать.
Филе нарезать небольшими кусочками.
В кастрюле обжарить лук на растительном масле.
Добавить филе, хорошо обжарить в течение 10-15 минут.
Добавить томатную пасту, перемешать.
Затем налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.
Добавить капусту (если она сильно кислая, промыть ее в холодной воде), поперчить, если необходимо, посолить.
Тушить до готовности (около 30-40 минут).
За 5 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
на 100 г 85.14 ккал Б/Ж/У 8.78/3.79/4.57
Ингредиенты
500 г куриного филе
700 г квашеной капусты
3-4 ст.л. томатной пасты
200 г лука
2 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Лук мелко нарезать.
Филе нарезать небольшими кусочками.
В кастрюле обжарить лук на растительном масле.
Добавить филе, хорошо обжарить в течение 10-15 минут.
Добавить томатную пасту, перемешать.
Затем налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.
Добавить капусту (если она сильно кислая, промыть ее в холодной воде), поперчить, если необходимо, посолить.
Тушить до готовности (около 30-40 минут).
За 5 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.