Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:36
25-05-2014, 18:36

Капуста, тушенная с фаршем и апельсинами (ужин)

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Капуста, тушенная с фаршем и апельсинами (ужин)

Капуста, тушенная с фаршем и апельсинами (ужин)

на 100 г 109.78 ккал Б/Ж/У 5.1/7.8/5.68

Ингредиенты

1 кг капусты
500 г фарша (любого, по вкусу)
400 г апельсинов
200 г лука
2 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло
Приготовление

Апельсины придают блюду аромат и легкую кислинку.
Конечно, можно апельсины не добавлять, просто потушить капусту с фаршем.
Если Вы любите тмин, добавьте 1 ст.л. вместе с фаршем.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Лук и чеснок мелко покрошить.
Капусту нашинковать.
С одного апельсина снять цедру.
Апельсины почистить, дольки очистить от пленочек и нарезать небольшими кусочками.
Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
Добавить фарш, посолить, поперчить, обжарить.
Добавить цедру, жарить 5 минут.
Добавить капусту и апельсины.
Перемешать, тушить до готовности (около 35-40 минут) под крышкой.
^