Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:36
25-05-2014, 18:36

Куриный рулет с яблоками

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Куриный рулет с яблоками

Куриный рулет с яблоками

1 куриная грудка,
1-2 кислых яблока,
1/4 ч ложки соли,
1/4 ч ложки перца,
1 ст. ложка сметаны,
растительное масло.

1. С куриной грудки надо снять кожу, вынуть кости и отбить. Пласт посолить и поперчить, затем втереть ложку сметаны и оставить на 10 минут.
2. Яблоки очистить и натереть на средней терке. Разложить их ровным слоем на курицу.
3. Затем свернуть рулет. Фольгу необходимо смазать растительным маслом, рулет также смазать маслом или сметаной.
4. Поставить в духовку на 25 минут при температуре 220 градусов.
Рулет перед запеканием надо обильно смазать растительным маслом.

На 100г. – 87ккал.
^