Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:36
25-05-2014, 18:36

Паровая скумбрия с овощами

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Паровая скумбрия с овощами

Паровая скумбрия с овощами

Нам нужно:
2 небольших почищенных скумбрии
Упаковка любых замороженных овощей,
Или любые овощи на ваш вкус
0,5 кг картофеля, порезанного кружочками
2-4 кружочка лимона
чайной ложки соли
Молотый черный перец
Обычная кастрюля-пароварка для газовой плиты с двумя уровнями.

На 100 гр.:
Калории: 97,1
Углеводы: 9,8
Жиры: 3,9
Белки: 6,2

Приготовление:

1. Налить половину кастрюли воды, положить 2 кружочка лимона, дать закипеть, затем уменьшить огонь до среднего.

2. На нижнюю решетку вниз положить кружочки картофеля, сверху засыпать овощами

3. На верхнюю решетку уложить скумбрию. Накрыть крышкой.

4. Варить до готовности картофеля. Если рыба будет готова раньше, то верхний ярус пароварки снять.

5. Подавать, посолив, посыпав черным перцем и украсив долькой лимона
^