Рулетики из семги с яблоками и соусом
100 гр - 60 Ккал
Для рулетиков:
семга копченая - 5 кусочков
яблоки - 2 шт
сок 1 лимона
Для соуса:
йогурт - 150 г
зеленый лук - 1 пучок
горчица - 1 ст ложка
1. Семгу выкладываем на пищевую целлофановую бумагу, яблоки режем тонкими полосками, выкладываем яблоки на семгу и сбрызгиваем соком лимона. Заворачиваем в форму рулета и помещаем в холодильник на 1 час.
2. Готовим соус. Мелко нарезать лук, добавить его в йогурт, добавить горчицу и хорошо перемешать.
3. Нарезать рулетики на кусочки, осторожно убрать пленку, подавать с соусом.
100 гр - 60 Ккал
Для рулетиков:
семга копченая - 5 кусочков
яблоки - 2 шт
сок 1 лимона
Для соуса:
йогурт - 150 г
зеленый лук - 1 пучок
горчица - 1 ст ложка
1. Семгу выкладываем на пищевую целлофановую бумагу, яблоки режем тонкими полосками, выкладываем яблоки на семгу и сбрызгиваем соком лимона. Заворачиваем в форму рулета и помещаем в холодильник на 1 час.
2. Готовим соус. Мелко нарезать лук, добавить его в йогурт, добавить горчицу и хорошо перемешать.
3. Нарезать рулетики на кусочки, осторожно убрать пленку, подавать с соусом.