Семга под лимонным соусом.
Ингредиенты:
стейк семги 300 гр
соль, перец
сок 12 лимона
2 ст.л. зелени
1-2 дольки лимона
1 ст.л. майонеза
1 зубчик чеснока, мелко натертый
Приготовление:
Семгу поперчить и посолить с двух сторон. Натереть чесноком.
Смазать лимонным соком.
Майонез перемешать с зеленью, обмазать рыбу со всех сторон и выложить в форму или фольгу. Выложить ломтик лимона поверх рыбки.
Выпекать при температуре 180 С около 30-40 минут.
Ингредиенты:
стейк семги 300 гр
соль, перец
сок 12 лимона
2 ст.л. зелени
1-2 дольки лимона
1 ст.л. майонеза
1 зубчик чеснока, мелко натертый
Приготовление:
Семгу поперчить и посолить с двух сторон. Натереть чесноком.
Смазать лимонным соком.
Майонез перемешать с зеленью, обмазать рыбу со всех сторон и выложить в форму или фольгу. Выложить ломтик лимона поверх рыбки.
Выпекать при температуре 180 С около 30-40 минут.