Куриный суп с кунжутом в азиатском стиле
150 ккал на 100 г
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная грудка - 1шт. (400-500 г)
Перец болгарский - 1 штука
Помидор - 1 штука
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Яйца - 2 штуки
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу
Соевый соус
Поджаренный на сухой сковороде кунжут - 15 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Курицу разрезать на кусочки залить холодной, поставить вариться.
2. Помыть и очистить овощи, не разрезать.
3. Когда курица закипит, снять пену и добавить овощи целиком, варить на медленном огне под закрытой крышкой до готовности курицы. Не солить.
4. Достать готовое мясо и овощи из бульона. Мясо снять с костей и мелко нарубить. Мясо добавить в бульон, довести до кипения и убавить огонь.
5. Добавить мелко нарубленную зелень в бульон с мясом, посолить по вкусу.
6. Яйца взбить венчиком. Постоянно помешивая суп, влить тонкой струйкой яйца. Довести до кипения, выключить и дать отдохнуть под крышкой минут 5.
7. При подаче добавить в тарелку немного соевого соуса и поджаренного кунжута.
Приятного аппетита!
150 ккал на 100 г
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная грудка - 1шт. (400-500 г)
Перец болгарский - 1 штука
Помидор - 1 штука
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Яйца - 2 штуки
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу
Соевый соус
Поджаренный на сухой сковороде кунжут - 15 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Курицу разрезать на кусочки залить холодной, поставить вариться.
2. Помыть и очистить овощи, не разрезать.
3. Когда курица закипит, снять пену и добавить овощи целиком, варить на медленном огне под закрытой крышкой до готовности курицы. Не солить.
4. Достать готовое мясо и овощи из бульона. Мясо снять с костей и мелко нарубить. Мясо добавить в бульон, довести до кипения и убавить огонь.
5. Добавить мелко нарубленную зелень в бульон с мясом, посолить по вкусу.
6. Яйца взбить венчиком. Постоянно помешивая суп, влить тонкой струйкой яйца. Довести до кипения, выключить и дать отдохнуть под крышкой минут 5.
7. При подаче добавить в тарелку немного соевого соуса и поджаренного кунжута.
Приятного аппетита!