Еще один отличный перекус - запеченные яблоки с овсянкой
Состав:
яблоки
овсянка быстрого приготовления (из расчета 1-2 ст.л. на яблоко)
щепотка соли
1/2 стакана любимых орехов
2-3 ст.л. кленовового или другого сиропа
корица для посыпки
Способ приготовления
Подготовка: 10 мин Приготовление: 30 мин.
1. Разогреть духовку до 170 С градусов.
2. Яблоки и очистить и вырезать в них сердцевину. Уложить в непригорающую форму.
3. В миске смешать сироп, овсянку, корицу и орехи.
4. Выложить эту массу поверх яблок, разровнять.
5. Печь 30-40 минут, пока корочка не зарумянится.
Состав:
яблоки
овсянка быстрого приготовления (из расчета 1-2 ст.л. на яблоко)
щепотка соли
1/2 стакана любимых орехов
2-3 ст.л. кленовового или другого сиропа
корица для посыпки
Способ приготовления
Подготовка: 10 мин Приготовление: 30 мин.
1. Разогреть духовку до 170 С градусов.
2. Яблоки и очистить и вырезать в них сердцевину. Уложить в непригорающую форму.
3. В миске смешать сироп, овсянку, корицу и орехи.
4. Выложить эту массу поверх яблок, разровнять.
5. Печь 30-40 минут, пока корочка не зарумянится.