ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОЧКИ
Ингредиенты (4 порции):
4 крупных яблока
сахар по вкусу
корица молотая по вкусу
Приготовление (40 минут):
1. Помыть яблоки, удалить из них сердцевину. Разогреть духовку.
2. Выложить на противень и посыпать корицей, в середину добавить сахар, еще раз посыпать корицей.
3. Выложить на противень, застеленный бумагой для запекания, и выпекать до образования золотистой корочки, проверив мягкость яблок.
4. Подавать горячими, с шариком мороженого.
Приятного аппетита!
Ингредиенты (4 порции):
4 крупных яблока
сахар по вкусу
корица молотая по вкусу
Приготовление (40 минут):
1. Помыть яблоки, удалить из них сердцевину. Разогреть духовку.
2. Выложить на противень и посыпать корицей, в середину добавить сахар, еще раз посыпать корицей.
3. Выложить на противень, застеленный бумагой для запекания, и выпекать до образования золотистой корочки, проверив мягкость яблок.
4. Подавать горячими, с шариком мороженого.
Приятного аппетита!