Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:33
25-05-2014, 18:33

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОЧКИ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОЧКИ

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОЧКИ

Ингредиенты (4 порции):

4 крупных яблока
сахар по вкусу
корица молотая по вкусу

Приготовление (40 минут):

1. Помыть яблоки, удалить из них сердцевину. Разогреть духовку.
2. Выложить на противень и посыпать корицей, в середину добавить сахар, еще раз посыпать корицей.
3. Выложить на противень, застеленный бумагой для запекания, и выпекать до образования золотистой корочки, проверив мягкость яблок.
4. Подавать горячими, с шариком мороженого.

Приятного аппетита!
^