Белковая «пицца» в микроволновке
На 4 порции:
8 яичных белков,
смесь из любых овощей, которые вам нравятся, кроме картошки, приправа для овощей,
блюдо для микроволновой печи,
1 столовая ложка порошковых отрубей,
3 столовые ложки тертого сыра «пармезан» или любого низкокалорийного сыра 17-20% жирности.
Приготовление:
Белки чуть взбить с приправой для овощей, вылить на блюдо и готовить 5 минут при 600 Вт. Овощи отдельно приготовить на пару или в микроволновке (10 минут), выложить сверху, посыпать сыром и запечь или поставить в микроволновую печь еще на пару минут до того, как сыр начнет плавиться.
"Пиццу" порезать на кусочки. Можно есть так или со свежими овощами
На 4 порции:
8 яичных белков,
смесь из любых овощей, которые вам нравятся, кроме картошки, приправа для овощей,
блюдо для микроволновой печи,
1 столовая ложка порошковых отрубей,
3 столовые ложки тертого сыра «пармезан» или любого низкокалорийного сыра 17-20% жирности.
Приготовление:
Белки чуть взбить с приправой для овощей, вылить на блюдо и готовить 5 минут при 600 Вт. Овощи отдельно приготовить на пару или в микроволновке (10 минут), выложить сверху, посыпать сыром и запечь или поставить в микроволновую печь еще на пару минут до того, как сыр начнет плавиться.
"Пиццу" порезать на кусочки. Можно есть так или со свежими овощами