Пицца «на завтрак»
Простая пицца с сыром, луком, яйцом, беконом и зеленью.
Ингредиенты:
1 / 2 стакана теплой воды
1 стакан муки
1 ч.л. соли
1 ст.л. дрожжей
100 г бекона
1 / 3 стакана тертого пармезан
1 стакан тертого сыра моцарелла
3 больших яйца
2 ст. л. рубленой петрушки
2 пера зеленого лука, мелко нарезанного
1 луковица
соль и перец
С вечера приготовить тесто.
Смешать дрожжи с водой, дать постоять 5 минут.
Добавить муку и соль.
Завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и убрать в холодильник на ночь.
За час до выпечки достать тесто из холодильника и дать постоять в тепле.
Разогреть духовку до 180 С.
Приготовить лист для выпечки.
Тонко раскатать тесто и выложить на лист.
Посыпать на тесто сыр пармезан.
Обжарить бекон до хрустящей корочки.
Выложить бекон и половину сыра моцарелла на тесто.
Лук порезать полукольцами и выложить на тесто.
Разбить 3 яйца на тесто.
Выпекать 10 минут.
Посыпать оставшимся моцарелла, зеленым луком и петрушкой.
Выпекать еще 3-5 минут.
Простая пицца с сыром, луком, яйцом, беконом и зеленью.
Ингредиенты:
1 / 2 стакана теплой воды
1 стакан муки
1 ч.л. соли
1 ст.л. дрожжей
100 г бекона
1 / 3 стакана тертого пармезан
1 стакан тертого сыра моцарелла
3 больших яйца
2 ст. л. рубленой петрушки
2 пера зеленого лука, мелко нарезанного
1 луковица
соль и перец
С вечера приготовить тесто.
Смешать дрожжи с водой, дать постоять 5 минут.
Добавить муку и соль.
Завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и убрать в холодильник на ночь.
За час до выпечки достать тесто из холодильника и дать постоять в тепле.
Разогреть духовку до 180 С.
Приготовить лист для выпечки.
Тонко раскатать тесто и выложить на лист.
Посыпать на тесто сыр пармезан.
Обжарить бекон до хрустящей корочки.
Выложить бекон и половину сыра моцарелла на тесто.
Лук порезать полукольцами и выложить на тесто.
Разбить 3 яйца на тесто.
Выпекать 10 минут.
Посыпать оставшимся моцарелла, зеленым луком и петрушкой.
Выпекать еще 3-5 минут.