Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:35
25-05-2014, 18:35

Жаркое «по-быстрому»

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Жаркое «по-быстрому»

Жаркое «по-быстрому»

Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Хлеб — 50 г
Яйцо — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Морковь — 1 шт
Пряности
Зелень
Перец черный
Соль
Масло растительное

1. Хлеб замочить в воде и отжать.
2. Мелко нарезать лук, перец, морковку и смешать с хлебом и фаршем.
3. Взбить яйцо и влить в фарш, хорошо вымесить.
4. Сформировать мясной кирпичик, выложить в форму, смазать сверху растительным маслом. Накрыть пищевой пленкой. Выпекать 12 - 14 минут, при полной мощности.

На 100 г. – около 115 ккал.
^