
Жаркое «по-быстрому»
Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Хлеб — 50 г
Яйцо — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Морковь — 1 шт
Пряности
Зелень
Перец черный
Соль
Масло растительное
1. Хлеб замочить в воде и отжать.
2. Мелко нарезать лук, перец, морковку и смешать с хлебом и фаршем.
3. Взбить яйцо и влить в фарш, хорошо вымесить.
4. Сформировать мясной кирпичик, выложить в форму, смазать сверху растительным маслом. Накрыть пищевой пленкой. Выпекать 12 - 14 минут, при полной мощности.
На 100 г. – около 115 ккал.
Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Хлеб — 50 г
Яйцо — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Морковь — 1 шт
Пряности
Зелень
Перец черный
Соль
Масло растительное
1. Хлеб замочить в воде и отжать.
2. Мелко нарезать лук, перец, морковку и смешать с хлебом и фаршем.
3. Взбить яйцо и влить в фарш, хорошо вымесить.
4. Сформировать мясной кирпичик, выложить в форму, смазать сверху растительным маслом. Накрыть пищевой пленкой. Выпекать 12 - 14 минут, при полной мощности.
На 100 г. – около 115 ккал.