Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:35
25-05-2014, 18:35

Картофельные оладушки

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Картофельные оладушки

Картофельные оладушки

Картофельное пюре (с чесноком) – 2,5-3 стакана
Белок – 2 шт
Пармезан (тертый) – 1/3 стакана
Панировочные сухари – 1/3 стакана

1. Смешиваем картофельное пюре с пармезаном.
2. Немного взбиваем белки.
3. Формируем из пюре оладьи, обмакиваем в белок, затем в панировочные сухари.
4. Выкладываем на противень, запекаем до золотистой корочки.
По желанию в картофельную массу можно добавить любые измельченные овощи, зелень, грибы и даже мясной (рыбный) фарш.
На 100 г. – 141,7 ккал.
^