КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ
Ингредиенты:
· картофель — 0,5 кг,
· яйцо — 8 шт,
· сыр — 75 г,
· ветчина — 70 г,
· лук — 1 шт,
· панировочные сухари — 5 ст. л.,
· растительное масло — -,
· петрушка — 1/2 пучка,
· соль — по вкусу
Приготовление:
Сыр потереть на мелкой терке. Ветчину, 6 яиц, сваренных вкрутую, лук, петрушку мелко порезать. Вместо ветчины можно использовать колбасу или сосиски.
Из сваренной в мундире рассыпчатой картошки сделать пюре. Можно менять пропорции: меньше яиц, больше картошки и т. д. Все равно получится очень вкусно.
Ветчину, яйца, лук, сыр и петрушку положить в картофельное пюре, добавить 2 сырых яйца, соль и тщательно перемешать.
Из этой массы сделать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сковороде. Котлетки получаются очень нежные, при жарке их нужно переворачивать аккуратно, чтобы не развалились.
Приятного аппетита:)
Ингредиенты:
· картофель — 0,5 кг,
· яйцо — 8 шт,
· сыр — 75 г,
· ветчина — 70 г,
· лук — 1 шт,
· панировочные сухари — 5 ст. л.,
· растительное масло — -,
· петрушка — 1/2 пучка,
· соль — по вкусу
Приготовление:
Сыр потереть на мелкой терке. Ветчину, 6 яиц, сваренных вкрутую, лук, петрушку мелко порезать. Вместо ветчины можно использовать колбасу или сосиски.
Из сваренной в мундире рассыпчатой картошки сделать пюре. Можно менять пропорции: меньше яиц, больше картошки и т. д. Все равно получится очень вкусно.
Ветчину, яйца, лук, сыр и петрушку положить в картофельное пюре, добавить 2 сырых яйца, соль и тщательно перемешать.
Из этой массы сделать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сковороде. Котлетки получаются очень нежные, при жарке их нужно переворачивать аккуратно, чтобы не развалились.
Приятного аппетита:)