Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:35
25-05-2014, 18:35

Кабачковая икраАвтор: Вера Фискина

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Кабачковая икраАвтор: Вера Фискина

Кабачковая икра
Автор: Вера Фискина

1 кг кабачков
200 гр лука
100 гр моркови
50 гр томатной пасты
1-2 зубчика чеснока
соль
перец

Порезаный лук обжарить на растительном масле прямо в кастрюле, в которой будете тушить икру. Добавить потертую морковь. Кабачки почистить и порезать кубиками, положить к луку и моркови, добавить соль и перец, сделать маленький огонь и накрыть крышкой.
Минут за 15 до окончания тушения добавить томатную пасту, мелко порезанный или раздавленный через пресс чеснок.
Все это остужаем и пропускаем через блендер.
^