Кабачковая икра
Автор: Вера Фискина
1 кг кабачков
200 гр лука
100 гр моркови
50 гр томатной пасты
1-2 зубчика чеснока
соль
перец
Порезаный лук обжарить на растительном масле прямо в кастрюле, в которой будете тушить икру. Добавить потертую морковь. Кабачки почистить и порезать кубиками, положить к луку и моркови, добавить соль и перец, сделать маленький огонь и накрыть крышкой.
Минут за 15 до окончания тушения добавить томатную пасту, мелко порезанный или раздавленный через пресс чеснок.
Все это остужаем и пропускаем через блендер.
Автор: Вера Фискина
1 кг кабачков
200 гр лука
100 гр моркови
50 гр томатной пасты
1-2 зубчика чеснока
соль
перец
Порезаный лук обжарить на растительном масле прямо в кастрюле, в которой будете тушить икру. Добавить потертую морковь. Кабачки почистить и порезать кубиками, положить к луку и моркови, добавить соль и перец, сделать маленький огонь и накрыть крышкой.
Минут за 15 до окончания тушения добавить томатную пасту, мелко порезанный или раздавленный через пресс чеснок.
Все это остужаем и пропускаем через блендер.