Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:34
25-05-2014, 18:34

Лазанья-суп

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Лазанья-суп

Лазанья-суп

Ингредиенты:
картофель отварной 5 шт
помидоры в собственном соку 1 стак.
фарш свино-говяжий 400 г
лук репчатый 1 шт
вода 4 стак.
соль и перец по вкусу
паприка сладкая в порошке по вкусу
перец красный молотый острый по вкусу
масло для жарки 4 ст. л.
макароны 200 г
отварные
сыр 100 г
зелень по вкусу

Приготовление:
Помидоры вместе с соком измельчить погружным блендером,добавить соль ,перец,паприку. Лук нарезать кубиком и начать жарить на оливковом масле.
К луку добавить фарш и все обжарить до готовности,посолив и поперчив…В кастрюлю переложить помидорное пюре, добавить зажарку, влить 4 стакана воды, можно добавить немного бальзамика, сахара по вкусу и любимых приправок, а можно и не добавлять…Измельчить зелень…Суп довести до кипения и поварить 2-3 минуты,потом добавить зелень и выключить огонь.Подготовить заранее отваренные макароны и натереть сыр…
При подаче положить в тарелку пару ложек макарон, налить суп, густо посыпать сыром и зелень.
^