НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ
Ингредиенты (4 порции):
750 г. куриных грудок
1 головка репчатого лука
150 г. майонеза
2 столовые ложки пшеничной муки
Приготовление (30 минут):
1. Куриные грудки нарезаем кубиками, заливаем майонезом, кладем мелко нарезанный и обжаренный лук, приправу для курицы. Ставим в холодильник мариноваться на 1–2 часа. Потом добавляем муку, хорошо перемешиваем.
2. Жарить, выкладывая ложкой на сковороду, как оладьи.
Приятного аппетита!
Ингредиенты (4 порции):
750 г. куриных грудок
1 головка репчатого лука
150 г. майонеза
2 столовые ложки пшеничной муки
Приготовление (30 минут):
1. Куриные грудки нарезаем кубиками, заливаем майонезом, кладем мелко нарезанный и обжаренный лук, приправу для курицы. Ставим в холодильник мариноваться на 1–2 часа. Потом добавляем муку, хорошо перемешиваем.
2. Жарить, выкладывая ложкой на сковороду, как оладьи.
Приятного аппетита!