РУБЛЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С УКРОПОМ
Ингредиенты:
1 кг. филе куриной грудки
1 головка репчатого лука
3 куриных яйца
5 столовых ложек картофельного крахмала
укроп по вкусу
6 столовых ложек майонеза
Приготовление (1 час):
1. Филе курицы мелко порезать, посолить, поперчить.
2. Луковицу очень мелко порезать.
3. Укроп мелко порезать.
4. Добавить крахмал, майонез, яйца, все тщательно перемешать.
5. Не менее, чем на 3 часа, поместить в холодильник (можно на ночь).
6. На сковородке хорошо разогреть подсолнечное масло, котлеты раскладывать и формировать ложкой, как оладьи. Жарить на среднем огне, без крышки. Несколько раз переворачивать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 кг. филе куриной грудки
1 головка репчатого лука
3 куриных яйца
5 столовых ложек картофельного крахмала
укроп по вкусу
6 столовых ложек майонеза
Приготовление (1 час):
1. Филе курицы мелко порезать, посолить, поперчить.
2. Луковицу очень мелко порезать.
3. Укроп мелко порезать.
4. Добавить крахмал, майонез, яйца, все тщательно перемешать.
5. Не менее, чем на 3 часа, поместить в холодильник (можно на ночь).
6. На сковородке хорошо разогреть подсолнечное масло, котлеты раскладывать и формировать ложкой, как оладьи. Жарить на среднем огне, без крышки. Несколько раз переворачивать.
Приятного аппетита!