ГОВЯДИНА В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ФАСОЛЬЮ
Ингредиенты (4 порции):
700 г. говядины
3 помидора
1 банка консервированной фасоли
3 зубчика чеснока
2 зеленых лука
1/2 пучка укропа
соль по вкусу
5 столовых ложек растительного масла
Приготовление (1 час):
1. Нарежьте говядину небольшими кусочками.
2. Обжарьте в воке до корочки.
3. Ошпарьте помидоры, снимите с них кожуру и положите в блендер вместе с консервированной фасолью и томатной подливой из банки.
4. Добавьте к говядине пюре из помидоров и фасоли. Перемешайте. Подождите пока смесь закипит, тогда киньте в вок порезанный чеснок и соль.
5. Тушите на медленном огне около получаса.
6. Порвите руками зеленый лук и укроп. Добавьте их к говядине.
7. Потушите еще около 5 минут и выключите огонь.
Приятного аппетита!
Ингредиенты (4 порции):
700 г. говядины
3 помидора
1 банка консервированной фасоли
3 зубчика чеснока
2 зеленых лука
1/2 пучка укропа
соль по вкусу
5 столовых ложек растительного масла
Приготовление (1 час):
1. Нарежьте говядину небольшими кусочками.
2. Обжарьте в воке до корочки.
3. Ошпарьте помидоры, снимите с них кожуру и положите в блендер вместе с консервированной фасолью и томатной подливой из банки.
4. Добавьте к говядине пюре из помидоров и фасоли. Перемешайте. Подождите пока смесь закипит, тогда киньте в вок порезанный чеснок и соль.
5. Тушите на медленном огне около получаса.
6. Порвите руками зеленый лук и укроп. Добавьте их к говядине.
7. Потушите еще около 5 минут и выключите огонь.
Приятного аппетита!