Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:22
25-05-2014, 18:22

Салат со стручковой фасолью, капустой и консервированной рыбкой

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Салат со стручковой фасолью, капустой и консервированной рыбкой

Салат со стручковой фасолью, капустой и консервированной рыбкой

Для приготовления салата с сайрой и стручковой фасолью вам потребуется:
-200 г пекинской капусты;
-200 г стручковой фасоли (у меня замороженная);
-1 маленькая банка кукурузы;
-1/2 банки консервированной сайры;
-зелень по вкусу;
-соль по вкусу;
-перец молотый по вкусу;
-2 ст. л. масла подсолнечного.

Фасоль отварить в течение 7 минут. Откинуть на дуршлаг.
Капусту порезать, немного помять.
Добавить к ней кукурузу без жидкости.
Консервированную сайру отделить от костей, разобрать на небольшие кусочки.
Добавить рубленную зелень, посолить, поперчить, заправить маслом, перемешать.
Вкусный салат с консервированной сайрой, стручковой фасолью, кукурузой и капустой готов. Выложите его в салатник и подавайте на стол.
Приятного Вам аппетита!
^