БЫСТРЫЙ ПИРОГ
Для теста:
· 3 куриных яйца
· 1 стакан муки
· 1/3 стакана крахмала
· 1/2 стакана сметаны или кефира
· 1/2 стакана майонеза
· 1/2 чайные ложки соды
· 1 чайная ложка соли
Для начинки (любая из трёх на Ваш вкус):
· вареные яйца, зеленый лук, соль.
· сырое яйцо, капуста (лучше квашеная) или немного тушеная.
· вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец.
Приготовление:
Тесто для этого пирога делается очень быстро, достаточно нескольких минут. Основное же время занимает приготовление начинки для пирога. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым. Приготовить тесто, смешав все ингредиенты для него. По густоте тесто должно получиться как сметана. Далее необходимо приготовить начинку для пирога. В ингредиентах указано 3 вида начинки, поэтому о каждой по порядку:
Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить.
Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.
Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при температуре 200 гр до зарумянивания.
Приятного аппетита:)
Для теста:
· 3 куриных яйца
· 1 стакан муки
· 1/3 стакана крахмала
· 1/2 стакана сметаны или кефира
· 1/2 стакана майонеза
· 1/2 чайные ложки соды
· 1 чайная ложка соли
Для начинки (любая из трёх на Ваш вкус):
· вареные яйца, зеленый лук, соль.
· сырое яйцо, капуста (лучше квашеная) или немного тушеная.
· вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец.
Приготовление:
Тесто для этого пирога делается очень быстро, достаточно нескольких минут. Основное же время занимает приготовление начинки для пирога. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым. Приготовить тесто, смешав все ингредиенты для него. По густоте тесто должно получиться как сметана. Далее необходимо приготовить начинку для пирога. В ингредиентах указано 3 вида начинки, поэтому о каждой по порядку:
Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить.
Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.
Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при температуре 200 гр до зарумянивания.
Приятного аппетита:)