Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ

ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог – 100 гр.
Сахарная пудра – 1,5 ст.
Масло сливочное – 300 гр.
Печенье песочное – 300 гр.
Какао – 3 ст. л.
Сгущенное молоко – 1 банка.
Кокосовая стружка – 5 ст. л.
Орехи (любые) – 1 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. При помощи блендера по отдельности измельчить печенье и орехи.
2. Творог протереть через сито и смешать с размягченным сливочным маслом и сахарной пудрой.
3. Разделить творожную массу на 3 части.
4. В одну часть добавить орехи, в другую печенье, в третью какао.
5. Из массы с какао сделать небольшой шарик.
6. Сделать небольшую лепешку из творога с печеньем. Завернуть в нее шарик с орехами.
7. Сделать еще одну лепешку из массы с какао. Завернуть в нее приготовленный ранее шарик.
8. Готовый слоеный творожный шар обмакнуть в сгущенку и обвалять в кокосовой стружке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Десерты
^