Ленивый шоколадный торт с печеньем
Состав:
200г печенья типа «Крокет»;
50г белого шоколада;
250 мл жирных сливок (30-35 %);
100г орехов кешью;
100г сливочного масла;
2 ст.л. меда;
400г темного шоколада (можно весового).
Способ приготовления:
Измельчить в кусочки печенье, орехи, белый шоколад.
Отдельно в другую емкость поломать на кусочки темный шоколад.
Сливки, сливочное масло и мед соединить и поставить на плиту, нагреть до полного растворения, потом темный шоколад положить в миску и влить туда приготовленную смесь.
Затем добавить печенье, орехи и белый шоколад.
Далее сформировать корж, украсить его и поставить в холодильник, чтобы он хорошенько пропитался.
Состав:
200г печенья типа «Крокет»;
50г белого шоколада;
250 мл жирных сливок (30-35 %);
100г орехов кешью;
100г сливочного масла;
2 ст.л. меда;
400г темного шоколада (можно весового).
Способ приготовления:
Измельчить в кусочки печенье, орехи, белый шоколад.
Отдельно в другую емкость поломать на кусочки темный шоколад.
Сливки, сливочное масло и мед соединить и поставить на плиту, нагреть до полного растворения, потом темный шоколад положить в миску и влить туда приготовленную смесь.
Затем добавить печенье, орехи и белый шоколад.
Далее сформировать корж, украсить его и поставить в холодильник, чтобы он хорошенько пропитался.