Апельсиновый пирог с грушей
Взбейте яйца венчиком, добавьте сахар, ванилин взбейте миксером всё до пышной пены. Потрите цедру апельсина(оранжевая часть без белого слоя) на мелкую тёрку, выжмите из них сок. Растопите сливочное масло и добавьте его в тесто. Перемешайте. теперь добавьте цедру апельсин. Соедините разрыхлитель с мукой и высыпайте понемногу в тесто, добавьте сок апельсина.
Порежьте грушу маленькими кусочками и добавьте в тесто. Хорошо перемешайте. Тесто получится достаточно жидким. Дно формы для выпекания присыпьте манкой и вылейте тесто. Выпекайте в духовке при 180* около 30-40 минут. Готовый пирог остудите, выньте из формы и присыпьте сверху сахарной пудрой.
Ингредиенты для пирога с грушей:
яйца - 3 шт.
сахар - 1 ст.
сливочное масло - 80г.
мука - 1,5 ст.
ванилин - 1 пак.
разрыхлитель - 2 ч.л.
апельсин - 2 шт. маленьких
груша - 2 шт.
Взбейте яйца венчиком, добавьте сахар, ванилин взбейте миксером всё до пышной пены. Потрите цедру апельсина(оранжевая часть без белого слоя) на мелкую тёрку, выжмите из них сок. Растопите сливочное масло и добавьте его в тесто. Перемешайте. теперь добавьте цедру апельсин. Соедините разрыхлитель с мукой и высыпайте понемногу в тесто, добавьте сок апельсина.
Порежьте грушу маленькими кусочками и добавьте в тесто. Хорошо перемешайте. Тесто получится достаточно жидким. Дно формы для выпекания присыпьте манкой и вылейте тесто. Выпекайте в духовке при 180* около 30-40 минут. Готовый пирог остудите, выньте из формы и присыпьте сверху сахарной пудрой.
Ингредиенты для пирога с грушей:
яйца - 3 шт.
сахар - 1 ст.
сливочное масло - 80г.
мука - 1,5 ст.
ванилин - 1 пак.
разрыхлитель - 2 ч.л.
апельсин - 2 шт. маленьких
груша - 2 шт.