Сырный рулет с курицей
Потребуется:
200 гр отварного куриного филе,
300 гр сыра,
200 гр творога,
50 гр сливочного масла,
соль,
зелень петрушки,
чеснок по желанию.
Приготовление:
Вначале приготовим начинку.
Отварное куриное филе мелко нарезать.
Творог размять, посолить, добавить нарубленную петрушку и курицу.
Все хорошо перемешать.
В кастрюле вскипятить воду.
Полиэтиленовый пакет смазать изнутри сливочным маслом, положить в него сыр и завязать.
Пакетик с сыром опустить в кастрюлю с водой и подержать его там, пока сыр не станет мягким.
Сыр вынуть и тонко раскатать на разделочной доске.
На сыр выложить начинку, аккуратно распределить ее по всей поверхности, свернуть рулетом и обернуть его пищевой пленкой или фольгой.
Поместить рулет в холодильник на 3-4 часа. Вынув, нарезать на кусочки, выложить на блюдо и украсить петрушкой.
Потребуется:
200 гр отварного куриного филе,
300 гр сыра,
200 гр творога,
50 гр сливочного масла,
соль,
зелень петрушки,
чеснок по желанию.
Приготовление:
Вначале приготовим начинку.
Отварное куриное филе мелко нарезать.
Творог размять, посолить, добавить нарубленную петрушку и курицу.
Все хорошо перемешать.
В кастрюле вскипятить воду.
Полиэтиленовый пакет смазать изнутри сливочным маслом, положить в него сыр и завязать.
Пакетик с сыром опустить в кастрюлю с водой и подержать его там, пока сыр не станет мягким.
Сыр вынуть и тонко раскатать на разделочной доске.
На сыр выложить начинку, аккуратно распределить ее по всей поверхности, свернуть рулетом и обернуть его пищевой пленкой или фольгой.
Поместить рулет в холодильник на 3-4 часа. Вынув, нарезать на кусочки, выложить на блюдо и украсить петрушкой.