Самый простой торт в мультиварке
#Торты@tortik_bystro
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 1 ст.
Сахар - 1 ст.
Яйца - 1 ст. 5-6 шт (сколько войдет в стакан)
Все в равных частях
Для крема:
Крем возможно сделать из того, что есть в холодильнике. Можно сметану смешать с сахаром, можно сливочное масло смешать с сахаром, можно использовать любое варенье, можно сделать прослойку из мармелада или зефира, конечно в начале нарезать ломтиками. Крем делайте по своему вкусу. Даже если у вас нет времени, что бы не заморачиваться, можно обойтись и без крема. Бисквит очень хорош как с кремом так и без.
Для сиропа:
Сахар - 2 ст. л.
Вода кипяченая - 200 гр.
Приготовление:
Название говорит само за себя, просто, быстро, доступно да еще и экспериментировать можно. Самое "тяжелое", что вам нужно будет сделать, это взбить яйца с сахаром до густой пены и затем добавить муку и аккуратно перемешать. Смазать маслом чашу мультиварки, перелить тесто, выставить режим выпечка на 65 минут. Тем временем растворите в кипяченой воде сахар. По истечении времени, дайте немного постоять бисквиту, что бы не прилипал к стенкам. Готовый бисквит разрежьте на коржи, тщательно сбрызните сиропом (не жалейте, но и не перемочите), перемажьте коржи кремом и сложите торт. Украшайте по своему вкусу, тем же кремом, повидлом или просто сахарной пудрой.
В тесто можно добавить 3 - 4 ложки какао порошка а вместо крема использовать растопленный шоколад.
Так же прекрасно получается, если добавить ягоды, изюм или орешки. Этот тортик хорош тем, что при малых затратах как финансовых так и трудозатратах, получается очень вкусно. Приятного аппетита!
#Торты@tortik_bystro
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 1 ст.
Сахар - 1 ст.
Яйца - 1 ст. 5-6 шт (сколько войдет в стакан)
Все в равных частях
Для крема:
Крем возможно сделать из того, что есть в холодильнике. Можно сметану смешать с сахаром, можно сливочное масло смешать с сахаром, можно использовать любое варенье, можно сделать прослойку из мармелада или зефира, конечно в начале нарезать ломтиками. Крем делайте по своему вкусу. Даже если у вас нет времени, что бы не заморачиваться, можно обойтись и без крема. Бисквит очень хорош как с кремом так и без.
Для сиропа:
Сахар - 2 ст. л.
Вода кипяченая - 200 гр.
Приготовление:
Название говорит само за себя, просто, быстро, доступно да еще и экспериментировать можно. Самое "тяжелое", что вам нужно будет сделать, это взбить яйца с сахаром до густой пены и затем добавить муку и аккуратно перемешать. Смазать маслом чашу мультиварки, перелить тесто, выставить режим выпечка на 65 минут. Тем временем растворите в кипяченой воде сахар. По истечении времени, дайте немного постоять бисквиту, что бы не прилипал к стенкам. Готовый бисквит разрежьте на коржи, тщательно сбрызните сиропом (не жалейте, но и не перемочите), перемажьте коржи кремом и сложите торт. Украшайте по своему вкусу, тем же кремом, повидлом или просто сахарной пудрой.
В тесто можно добавить 3 - 4 ложки какао порошка а вместо крема использовать растопленный шоколад.
Так же прекрасно получается, если добавить ягоды, изюм или орешки. Этот тортик хорош тем, что при малых затратах как финансовых так и трудозатратах, получается очень вкусно. Приятного аппетита!