Шоколадно - бисквитный торт в мультиварке
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца - 5 - 6 шт.(сколько войдет в стакан)
Мука - 1 ст.
Сахар - 1 ст.
Какао порошок - 5 ст.л.
Для крема:
Пудра сахарная - 30 гр.
Маргарин или сливочное масло - 200 гр.
Какао порошок - 1 ст. л.
Для глазури:
Молоко - 4 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Какао порошок - 1 ст. л.
Масло сливочное - 30 гр.
Крем:
Размягчить сливочное масло, добавить сахарную пудру и какао.
Глазурь:
Смешайте сахар и какао порошок. Молоко разогреть, добавить масло и смесь из муки и какао. Тщательно перемешать, довести до кипения но не дать кипеть. Не забывайте постоянно помешивать. Можно растопить плитку шоколада со сливочным маслом.
Бисквитный торт - самый простой и быстрый способ приготовления прекрасного угощения. Это отличный завтрак, можно подавать как с молоком так и с соками.
Приготовление:
Яйца тщательно взбить с сахаром до получения пышной, красивой массы. Муку смешать с какао порошком и аккуратно перемешать с яичной массой. Чашу мультиварки смазать маслом и вылить полученное тесто. Тесто получится не густым. Выпекать в режиме выпечка 65 минут. По окончании времени, дать бисквиту постоять минут 10 -15. Вынуть, остудить, разрезать на коржи и хорошо сбрызнуть сиропом. Для сиропа возьмите 200 гр. кипяченной воды 2 ст.л. сахара. Коржи перемажьте кремом и сложите торт. Украсить глазурью. Если вы любите более насыщенный вкус шоколада, добавьте немного больше какао. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца - 5 - 6 шт.(сколько войдет в стакан)
Мука - 1 ст.
Сахар - 1 ст.
Какао порошок - 5 ст.л.
Для крема:
Пудра сахарная - 30 гр.
Маргарин или сливочное масло - 200 гр.
Какао порошок - 1 ст. л.
Для глазури:
Молоко - 4 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Какао порошок - 1 ст. л.
Масло сливочное - 30 гр.
Крем:
Размягчить сливочное масло, добавить сахарную пудру и какао.
Глазурь:
Смешайте сахар и какао порошок. Молоко разогреть, добавить масло и смесь из муки и какао. Тщательно перемешать, довести до кипения но не дать кипеть. Не забывайте постоянно помешивать. Можно растопить плитку шоколада со сливочным маслом.
Бисквитный торт - самый простой и быстрый способ приготовления прекрасного угощения. Это отличный завтрак, можно подавать как с молоком так и с соками.
Приготовление:
Яйца тщательно взбить с сахаром до получения пышной, красивой массы. Муку смешать с какао порошком и аккуратно перемешать с яичной массой. Чашу мультиварки смазать маслом и вылить полученное тесто. Тесто получится не густым. Выпекать в режиме выпечка 65 минут. По окончании времени, дать бисквиту постоять минут 10 -15. Вынуть, остудить, разрезать на коржи и хорошо сбрызнуть сиропом. Для сиропа возьмите 200 гр. кипяченной воды 2 ст.л. сахара. Коржи перемажьте кремом и сложите торт. Украсить глазурью. Если вы любите более насыщенный вкус шоколада, добавьте немного больше какао. Приятного аппетита!