Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:32
25-05-2014, 18:32

Бисквитный торт в мультиварке

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Бисквитный торт в мультиварке

Бисквитный торт в мультиварке

Ингредиенты
Яйцо
5-6 шт
Сахар
170 г
Мука
150 г
Ванилин
1 г
Для крема:
Сметана 25%
500 г
Сахар
150 г

В миске смешать яйца и сахар.

Взбивать яйца с сахаром 7 минут, они должны взбиться в пышную белую пену.

Затем добавить ванилин и просеянную муку.

Аккуратно ложкой вмешать муку в тесто. Чтобы сохранить пышность теста, его нельзя взбивать миксером.

Чашу мультиварки смазать маслом. Вылить подготовленное тесто. Крышку мультиварки закрыть.

Включить режим "Выпечка" на 65 минут.

После сигнала с помощью корзинки-пароварки достать бисквит из чаши. Бисквит немного остудить.

Сметану взбить с сахаром. Взбивать необходимо до полного растворения сахара.

Разрезать корж длинным ножом на 3-4 равные части.

Коржи обильно смазать кремом.

Украсить торт по желанию. Я украсила торт расплавленным шоколадом, бока смазала остатками крема и украсила крошкой печенья. Оставить торт для пропитки на пару часов или на ночь.
^