Бисквитный торт в мультиварке
Ингредиенты
Яйцо
5-6 шт
Сахар
170 г
Мука
150 г
Ванилин
1 г
Для крема:
Сметана 25%
500 г
Сахар
150 г
В миске смешать яйца и сахар.
Взбивать яйца с сахаром 7 минут, они должны взбиться в пышную белую пену.
Затем добавить ванилин и просеянную муку.
Аккуратно ложкой вмешать муку в тесто. Чтобы сохранить пышность теста, его нельзя взбивать миксером.
Чашу мультиварки смазать маслом. Вылить подготовленное тесто. Крышку мультиварки закрыть.
Включить режим "Выпечка" на 65 минут.
После сигнала с помощью корзинки-пароварки достать бисквит из чаши. Бисквит немного остудить.
Сметану взбить с сахаром. Взбивать необходимо до полного растворения сахара.
Разрезать корж длинным ножом на 3-4 равные части.
Коржи обильно смазать кремом.
Украсить торт по желанию. Я украсила торт расплавленным шоколадом, бока смазала остатками крема и украсила крошкой печенья. Оставить торт для пропитки на пару часов или на ночь.
Ингредиенты
Яйцо
5-6 шт
Сахар
170 г
Мука
150 г
Ванилин
1 г
Для крема:
Сметана 25%
500 г
Сахар
150 г
В миске смешать яйца и сахар.
Взбивать яйца с сахаром 7 минут, они должны взбиться в пышную белую пену.
Затем добавить ванилин и просеянную муку.
Аккуратно ложкой вмешать муку в тесто. Чтобы сохранить пышность теста, его нельзя взбивать миксером.
Чашу мультиварки смазать маслом. Вылить подготовленное тесто. Крышку мультиварки закрыть.
Включить режим "Выпечка" на 65 минут.
После сигнала с помощью корзинки-пароварки достать бисквит из чаши. Бисквит немного остудить.
Сметану взбить с сахаром. Взбивать необходимо до полного растворения сахара.
Разрезать корж длинным ножом на 3-4 равные части.
Коржи обильно смазать кремом.
Украсить торт по желанию. Я украсила торт расплавленным шоколадом, бока смазала остатками крема и украсила крошкой печенья. Оставить торт для пропитки на пару часов или на ночь.