Пирожки с картошкой и грибами
#Выпечка@sladkaja_vypechka
• Тесто для пирожков
400 гр воды (если 300 гр воды то 600 гр муки)
40 гр дрожжей
800 муки
2 ст л сахара + 1 ч л соли
Дать подойти 1 раз сделать обминку и делать пирожки
Процесс приготовления:
1. Сначала готовим тесто: в 400 гр теплой воды растворяем 40 гр дрожжей+ ст.л сахара + 1 ч.л соли и еще я добавляю сюда же приблизительно 40-50 гр подсолнечного масла.
2. Постепенно вводим 600 гр муки и вымешиваем
3. Даем тесту подойти (оно должно увеличиться приблизительно в 2 раза) делаем обминку.
4. Далее обмазываем рабочую поверхность (стол) подсолнечным маслом и делим это тесто на маленькие шарики, формируем пирожки и обжаривать каждый со всех сторон до золотистой корочки в растительном масле.
Приятного Вам аппетита!)
#Выпечка@sladkaja_vypechka
• Тесто для пирожков
400 гр воды (если 300 гр воды то 600 гр муки)
40 гр дрожжей
800 муки
2 ст л сахара + 1 ч л соли
Дать подойти 1 раз сделать обминку и делать пирожки
Процесс приготовления:
1. Сначала готовим тесто: в 400 гр теплой воды растворяем 40 гр дрожжей+ ст.л сахара + 1 ч.л соли и еще я добавляю сюда же приблизительно 40-50 гр подсолнечного масла.
2. Постепенно вводим 600 гр муки и вымешиваем
3. Даем тесту подойти (оно должно увеличиться приблизительно в 2 раза) делаем обминку.
4. Далее обмазываем рабочую поверхность (стол) подсолнечным маслом и делим это тесто на маленькие шарики, формируем пирожки и обжаривать каждый со всех сторон до золотистой корочки в растительном масле.
Приятного Вам аппетита!)