Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:32
25-05-2014, 18:32

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ МИНУТКА#Торты@tortik_bystro

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ МИНУТКА#Торты@tortik_bystro

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ МИНУТКА
#Торты@tortik_bystro

200 г печенья («Крокет», «Мария»)
50 г белого шоколада
100 г орехов (кешью и/или грецких)
2 ст.л. меда
250 мл жирных сливок (30-35%)
100 г сливочного масла
400 г темного шоколада
какао для украшения
Готовится шоколадный торт Минутка 15 минут.
Затем 3 часа его нужно охлаждать.

На кусочки дробим белый шоколад, печенье, орехи.
Отдельно мелко рубим темный шоколад.
В кастрюльку наливаем сливки, добавляем мед и сливочное масло. На плите доводим до кипения.
Выливаем горячую смесь в темный шоколад и перемешиваем.
Кладем сюда же смесь с печеньем.
В разъемную форму выкладываем пищевую пленку. Сверху заливаем шоколадную смесь. Ставим в холодильник на три часа.
Вынимаем, перекладываем на блюдо, присыпаем какао. Сразу подаем.
^