Торт “Жемчужина”
Итак, нам понадобится:
Для теста – 5-6 яиц, по 1 стакану сахара и муки
Для крема – банка вареного сгущенного молока, 200 гр.сливочного масла, ядра любых орехов, ванилин –по вкусу.
Яйца немного посолить и взбить с сахаром до образования пены, добавить муку, взбить миксером до однородной массы. На противне, смазанном сливочным маслом и посыпанном манной крупой, выпечь при 180 градусах 5-6 коржей, выпекая каждый 15-20 минут.
Размягченное масло хорошо взбить со сгущенным молоком, добавив измельченные ядра орехов и ванилин. Коржи промазать кремом, собрать торт. Украсить кусочками мармелада и натертым шоколадом. Дать пропитаться 30 минут.
#Торты@tortik_bystro
Итак, нам понадобится:
Для теста – 5-6 яиц, по 1 стакану сахара и муки
Для крема – банка вареного сгущенного молока, 200 гр.сливочного масла, ядра любых орехов, ванилин –по вкусу.
Яйца немного посолить и взбить с сахаром до образования пены, добавить муку, взбить миксером до однородной массы. На противне, смазанном сливочным маслом и посыпанном манной крупой, выпечь при 180 градусах 5-6 коржей, выпекая каждый 15-20 минут.
Размягченное масло хорошо взбить со сгущенным молоком, добавив измельченные ядра орехов и ванилин. Коржи промазать кремом, собрать торт. Украсить кусочками мармелада и натертым шоколадом. Дать пропитаться 30 минут.
#Торты@tortik_bystro