Торт Банановый
5 яиц
200 гр сахара
300 гр майонеза
1 банка сгущенного молока
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
3 банана
150 гр сливочного масла для крема
0,5 банки сгущенного молока для крема
Яйца сбить с сахаром до густой пены. Добавить майонез, сгущенное молоко, муку перемешанную с разрыхлителем. Все хорошо перемешать. Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы. При температуре 170 градусов, запекать корж 15 минут. Пока остывают коржи приготовить крем. Для этого измельчить бананы. Масло сбить со сгущенным молоком. Добавить в крем измельченные бананы и хорошо перемешать. Коржи смазать обильно кремом. Верх торта и бока так же смазать кремом. Украсить торт кусочками банана, миндалем и кокосовой стружкой. Дать постоять в холодильнике 2-3 часа.
5 яиц
200 гр сахара
300 гр майонеза
1 банка сгущенного молока
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
3 банана
150 гр сливочного масла для крема
0,5 банки сгущенного молока для крема
Яйца сбить с сахаром до густой пены. Добавить майонез, сгущенное молоко, муку перемешанную с разрыхлителем. Все хорошо перемешать. Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы. При температуре 170 градусов, запекать корж 15 минут. Пока остывают коржи приготовить крем. Для этого измельчить бананы. Масло сбить со сгущенным молоком. Добавить в крем измельченные бананы и хорошо перемешать. Коржи смазать обильно кремом. Верх торта и бока так же смазать кремом. Украсить торт кусочками банана, миндалем и кокосовой стружкой. Дать постоять в холодильнике 2-3 часа.