ТОРТ "ЖЕМЧУЖИНА"
Ингредиенты:
Для теста:
· 5-6 яиц,
· 1 стакан сахара
· 1 стакан муки
Для крема:
· банка вареного сгущенного молока,
· 200 гр.сливочного масла,
· ядра любых орехов,
· ванилин –по вкусу.
Приготовление:
Яйца немного посолить и взбить с сахаром до образования пены, добавить муку, взбить миксером до однородной массы. На противне, смазанном сливочным маслом и посыпанном манной крупой, выпечь при 180 градусах 5-6 коржей, выпекая каждый 15-20 минут.
Размягченное масло хорошо взбить со сгущенным молоком, добавив измельченные ядра орехов и ванилин. Коржи промазать кремом, собрать торт. Украсить кусочками мармелада и натертым шоколадом. Дать пропитаться 30 минут.
Приятного аппетита:)
Ингредиенты:
Для теста:
· 5-6 яиц,
· 1 стакан сахара
· 1 стакан муки
Для крема:
· банка вареного сгущенного молока,
· 200 гр.сливочного масла,
· ядра любых орехов,
· ванилин –по вкусу.
Приготовление:
Яйца немного посолить и взбить с сахаром до образования пены, добавить муку, взбить миксером до однородной массы. На противне, смазанном сливочным маслом и посыпанном манной крупой, выпечь при 180 градусах 5-6 коржей, выпекая каждый 15-20 минут.
Размягченное масло хорошо взбить со сгущенным молоком, добавив измельченные ядра орехов и ванилин. Коржи промазать кремом, собрать торт. Украсить кусочками мармелада и натертым шоколадом. Дать пропитаться 30 минут.
Приятного аппетита:)