Торт "Согласие"
Компоненты на четыре порции:
по одной банке молока сгущенного для теста и для крема
два яйца
двести г крахмала
две ст. ложки какао-порошка
одна ст. ложка маргарина
два г соды
щепотка соли
двести г масла сливочного
Соедините яйца, сгущенное молоко и соль, с помощью миксера взбивайте, добавляя крахмал постепенно, до увеличения объема в два раза. Всыпьте соду в конце взбивания.
Пополам поделите массу, подмешайте осторожно какао в одну часть.
Разлейте в формы, дно коих застелите смазанным маргарином пергаментом, заполняя их на треть. При 220 °С выпекайте в духовке.
Взбейте для крема размягченное масло, добавляя постепенно сгущенное молоко, до пластичной устойчивой массы.
Вдоль пополам разрежьте выпеченные коржи, смажьте кремом и друг на друга сложите. Оформите боковую поверхность кремом, присыпьте бисквитной крошкой. Оформите верх торта по желанию.
#Торты@recepty_tortov
Компоненты на четыре порции:
по одной банке молока сгущенного для теста и для крема
два яйца
двести г крахмала
две ст. ложки какао-порошка
одна ст. ложка маргарина
два г соды
щепотка соли
двести г масла сливочного
Соедините яйца, сгущенное молоко и соль, с помощью миксера взбивайте, добавляя крахмал постепенно, до увеличения объема в два раза. Всыпьте соду в конце взбивания.
Пополам поделите массу, подмешайте осторожно какао в одну часть.
Разлейте в формы, дно коих застелите смазанным маргарином пергаментом, заполняя их на треть. При 220 °С выпекайте в духовке.
Взбейте для крема размягченное масло, добавляя постепенно сгущенное молоко, до пластичной устойчивой массы.
Вдоль пополам разрежьте выпеченные коржи, смажьте кремом и друг на друга сложите. Оформите боковую поверхность кремом, присыпьте бисквитной крошкой. Оформите верх торта по желанию.
#Торты@recepty_tortov