Творожный торт!
Тесто:
4 яйца,
200 гр. сах.песка,
1.5 ч.л. разрыхлителя,
4 стол.л. сметаны,
150 мл. раст. масла,
300 гр. муки.
Яйца хорошо взбить+сахар,сметану.масло и муку с разрыхл.
Тесто вылить в форму,выпекать при 160*-50 минут.
Корж остудить,разрезать на 3 части,смазать розовым кремом.
Сверху украсить белым.
Крем:
200 гр. пастообразного творога,
100 гр.сах.пудры,
1 пакетик ванилина.
50 гр. размягч. сливочного масла.
3 стол.л. джема(это для розового цвета,у меня был вишнёвый ).
Масло хорошо взбить с сах.пудрой+творог,ванилин.
Тесто:
4 яйца,
200 гр. сах.песка,
1.5 ч.л. разрыхлителя,
4 стол.л. сметаны,
150 мл. раст. масла,
300 гр. муки.
Яйца хорошо взбить+сахар,сметану.масло и муку с разрыхл.
Тесто вылить в форму,выпекать при 160*-50 минут.
Корж остудить,разрезать на 3 части,смазать розовым кремом.
Сверху украсить белым.
Крем:
200 гр. пастообразного творога,
100 гр.сах.пудры,
1 пакетик ванилина.
50 гр. размягч. сливочного масла.
3 стол.л. джема(это для розового цвета,у меня был вишнёвый ).
Масло хорошо взбить с сах.пудрой+творог,ванилин.