Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:32
25-05-2014, 18:32

Курица с макаронами.

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Курица с макаронами.

Курица с макаронами.

Макароны твердых сортов 450 гр.,

филе куриной грудки 450 гр.,

чеснок 3 зубчика,

сыр натертый 1/2 стакана,

оливковое масло 3 ст.л.,

зелень петрушки 30 гр.,

сок 1 лимона,соль и свежемолотый черный перец, красный перец 1/4 ч.л.

Приготовление:

Шаг 1.

Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности. Куриное мясо натереть солью и перцем и обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Нарезать кусочками.

Шаг 2.

На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжарить мелко порезанный чеснок до появления аромата, добавить красный перец и макароны. Все хорошо перемешать и обжарить ещё 2-3 минуты.

Шаг 3. Сервировка.

Макароны переложить на блюдо, добавить курицу. Посыпать нарезанной петрушкой. Сверху полить соком из одного лимона. Перед подачей посыпать натертым сыром.

Приятного аппетита!
^