Курица с макаронами.
Макароны твердых сортов 450 гр.,
филе куриной грудки 450 гр.,
чеснок 3 зубчика,
сыр натертый 1/2 стакана,
оливковое масло 3 ст.л.,
зелень петрушки 30 гр.,
сок 1 лимона,соль и свежемолотый черный перец, красный перец 1/4 ч.л.
Приготовление:
Шаг 1.
Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности. Куриное мясо натереть солью и перцем и обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Нарезать кусочками.
Шаг 2.
На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжарить мелко порезанный чеснок до появления аромата, добавить красный перец и макароны. Все хорошо перемешать и обжарить ещё 2-3 минуты.
Шаг 3. Сервировка.
Макароны переложить на блюдо, добавить курицу. Посыпать нарезанной петрушкой. Сверху полить соком из одного лимона. Перед подачей посыпать натертым сыром.
Приятного аппетита!
Макароны твердых сортов 450 гр.,
филе куриной грудки 450 гр.,
чеснок 3 зубчика,
сыр натертый 1/2 стакана,
оливковое масло 3 ст.л.,
зелень петрушки 30 гр.,
сок 1 лимона,соль и свежемолотый черный перец, красный перец 1/4 ч.л.
Приготовление:
Шаг 1.
Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности. Куриное мясо натереть солью и перцем и обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Нарезать кусочками.
Шаг 2.
На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжарить мелко порезанный чеснок до появления аромата, добавить красный перец и макароны. Все хорошо перемешать и обжарить ещё 2-3 минуты.
Шаг 3. Сервировка.
Макароны переложить на блюдо, добавить курицу. Посыпать нарезанной петрушкой. Сверху полить соком из одного лимона. Перед подачей посыпать натертым сыром.
Приятного аппетита!