Торт для любимого
Нам понадобится:
Для теста
Яйца – 5 шт.
Сахар – 1 ст.
Мука – 1ст.
Сода, уксус
Для начинки
Крем растительный – 100 г
Масло – 50 г
Вишни, вишневый сироп
Черный шоколад
Как приготовить:
Сделаем тесто. Для этого взбейте яйца с сахаром до образования пенки.
Добавьте соду. Просейте в тесто стакан муки и хорошо перемешайте.
Противень круглой формы смажьте маслом и вылейте в него тесто.
Запекайте в духовке 30-40 минут. Время зависит от размеров вашего противня. Проверьте готовность вилкой.
Готовый бисквит разрежьте на две части. Если вы хотите торт большей высоты, то сделайте еще один такой бисквит, но тогда и крема с вишнями понадобится больше.
Дайте коржам остыть. А пока займитесь сиропом для пропитки. Смешайте 1:1 вишневый сироп с кипяченой водой. Залейте его в распылитель. Я взяла себе самый обычный (для глажки) и использую его только для выпечки. Очень удобно. Хорошо пропитайте остывший первый слой.
Крем взбейте с маслом. Наносите его толстым слоем на пропитанный бисквит. Не экономьте, так как растительный крем очень хорошо впитывается. Сверху вложите вишенки и накройте вторым коржом. Снова пропитайте и смажьте начинкой.
Верхний корж хорошо заправьте кремом. А сверху нанесите любой рисунок с помощью кондитерского шприца. Украсьте вишнями и шоколадными фигурками.
Для того чтобы сделать фигурки из шоколада, растопите его и выльете еще теплым в кондитерский шприц. На обычный файл нанесите любые узоры и поставьте на 15 минут в холодильник.
Приятного аппетита! Вам обязательно понравится готовить и кушать «Вишневую любовь»! Пусть этот замечательный торт для любимого станет вашим любимым десертом, который будет украшать любой праздник.
Приятный на вкус, несложный в приготовлении торт для любимого порадует вашего родного человека в праздник влюбленных и не только!
Нам понадобится:
Для теста
Яйца – 5 шт.
Сахар – 1 ст.
Мука – 1ст.
Сода, уксус
Для начинки
Крем растительный – 100 г
Масло – 50 г
Вишни, вишневый сироп
Черный шоколад
Как приготовить:
Сделаем тесто. Для этого взбейте яйца с сахаром до образования пенки.
Добавьте соду. Просейте в тесто стакан муки и хорошо перемешайте.
Противень круглой формы смажьте маслом и вылейте в него тесто.
Запекайте в духовке 30-40 минут. Время зависит от размеров вашего противня. Проверьте готовность вилкой.
Готовый бисквит разрежьте на две части. Если вы хотите торт большей высоты, то сделайте еще один такой бисквит, но тогда и крема с вишнями понадобится больше.
Дайте коржам остыть. А пока займитесь сиропом для пропитки. Смешайте 1:1 вишневый сироп с кипяченой водой. Залейте его в распылитель. Я взяла себе самый обычный (для глажки) и использую его только для выпечки. Очень удобно. Хорошо пропитайте остывший первый слой.
Крем взбейте с маслом. Наносите его толстым слоем на пропитанный бисквит. Не экономьте, так как растительный крем очень хорошо впитывается. Сверху вложите вишенки и накройте вторым коржом. Снова пропитайте и смажьте начинкой.
Верхний корж хорошо заправьте кремом. А сверху нанесите любой рисунок с помощью кондитерского шприца. Украсьте вишнями и шоколадными фигурками.
Для того чтобы сделать фигурки из шоколада, растопите его и выльете еще теплым в кондитерский шприц. На обычный файл нанесите любые узоры и поставьте на 15 минут в холодильник.
Приятного аппетита! Вам обязательно понравится готовить и кушать «Вишневую любовь»! Пусть этот замечательный торт для любимого станет вашим любимым десертом, который будет украшать любой праздник.
Приятный на вкус, несложный в приготовлении торт для любимого порадует вашего родного человека в праздник влюбленных и не только!