Пирожки из французского теста.
Ингредиенты:
Мука — 3 стак.
Сахар — 3 ст. л.
Маргарин — 200 г
Молоко — 1 стак.
Дрожжи - 30г
Яйца - 2шт
Приготовление:
1.Размягченный маргарин смешать с сахаром. 2.Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.
3.В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие - смешать их с мукой.
Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто.
Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.
4.Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать.
5.Оставить на 15-20 минут для подъема.
6.После можно печь пироги с разными начинками.
Мне больше всего нравятся с картошкой, жареным луком и грибами.
Ингредиенты:
Мука — 3 стак.
Сахар — 3 ст. л.
Маргарин — 200 г
Молоко — 1 стак.
Дрожжи - 30г
Яйца - 2шт
Приготовление:
1.Размягченный маргарин смешать с сахаром. 2.Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.
3.В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие - смешать их с мукой.
Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто.
Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.
4.Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать.
5.Оставить на 15-20 минут для подъема.
6.После можно печь пироги с разными начинками.
Мне больше всего нравятся с картошкой, жареным луком и грибами.