Легкий торт
Легкий пирог с консервированными персиками придется по вкусу и взрослым и детям. Как приготовить легкий торт
Состав:
5 яиц
5 ст.л. муки
1 стакан сахара
немного соли, разрыхлителя и ванилина
1 баночка консервированного персика
1-2 пакета желатина
Приготовление:
Белки отделить от желтков. Взбейте яичные белки с солью и половиной сахара. Отдельно взбейте яичные желтки с половиной сахара. Соедините обе смеси и перемешивая деревянной ложкой, постепенно добавьте просеянную муку до получения однородной смеси. Добавьте ванилин и вылейте на смазанную маслом форму для запикания.
Выпекайте пирог в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. Бисквит разрезать и пропитать сиропом из консервированного персика.
Персики порезать на тонкие кусочки и уложить на бисквит. Персиковый сироп нагреть и растворить в нем желатин по инструкции. Залить персики подготовленным желатином и убрать в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!
Легкий пирог с консервированными персиками придется по вкусу и взрослым и детям. Как приготовить легкий торт
Состав:
5 яиц
5 ст.л. муки
1 стакан сахара
немного соли, разрыхлителя и ванилина
1 баночка консервированного персика
1-2 пакета желатина
Приготовление:
Белки отделить от желтков. Взбейте яичные белки с солью и половиной сахара. Отдельно взбейте яичные желтки с половиной сахара. Соедините обе смеси и перемешивая деревянной ложкой, постепенно добавьте просеянную муку до получения однородной смеси. Добавьте ванилин и вылейте на смазанную маслом форму для запикания.
Выпекайте пирог в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. Бисквит разрезать и пропитать сиропом из консервированного персика.
Персики порезать на тонкие кусочки и уложить на бисквит. Персиковый сироп нагреть и растворить в нем желатин по инструкции. Залить персики подготовленным желатином и убрать в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!