Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:31
25-05-2014, 18:31

Быстрая остренькая капуста----------------------------Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат.

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Быстрая остренькая капуста----------------------------Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат.

Быстрая остренькая капуста
----------------------------
Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат.

Ингредиенты и рецепт:

> нашинковать 2 кг свежей капусты,
> натереть 3-4 морковки на крупной терке,
> 4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.

Залить заранее приготовленным маринадом немного остывшим. Маринад готовиться так:

> на 1 литр воды -
> пол стакана сахара,
> 2 ст.л крупной соли с горкой,
> 10 штучек перца горошком,
> 5 гвоздичек,
> 4 шт. лаврового листа -
прокипятить 10 минут,

> добавить пол стакана растительного масла и
> пол стакана 9 процентного уксуса.

Придавить грузом дать окончательно остыть , переложить в большую трех литровую банку и убрать в холодильник на один день. Через сутки капуста готова к употреблению.
В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой.
^