Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:31
25-05-2014, 18:31

Запеченные овощи——————————————————————————————— Очень простой рецепт . Вкусно и полезно.Все ингредиенты можно менять.

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Запеченные овощи——————————————————————————————— Очень простой рецепт . Вкусно и полезно.Все ингредиенты можно менять.

Запеченные овощи
———————————————————————————————
Очень простой рецепт . Вкусно и полезно.Все ингредиенты можно менять.

Ингредиенты:

> Помидоры красные 200 г
> Баклажаны 200 г
> Перец сладкий зеленый 1 шт.
> Болгарский перец (грунтовой) 1 г
> Цуккини 200 г
> Морковь 200 г
> Чеснок дольки 3 шт.
> Кабачки 200 г
> Картофель 200 г
> Фасоль зеленая стручковая 200 г
> Розмарин веточки 4 шт.
> Соль 1 ч.л.
> Перец черный молотый 1 ч.л.
> Базилик сушеный 2 ч.л.
> Соевый соус 100 мл
> Лимонный сок 10 мл
> Растительное масло 50 мл

Рецепт:

1.
Моем овощи. Режем соломкой. Складываем в чашу.

2.
Овощи посолить, поперчить. Добавить сушеный базилик.

3.
Приготовить соус. Смешать соевый соус с половиной чайной ложки лимонного соуса и растительным маслом . Добавить немного сушеного базилика. Соус можно и не делать.

4.
Выложить овощи на противень, Полить соусом. И отправить в духовку разогретую до 200 градусов на пол часа.

5.
Через пол часа вынуть , и аккуратно перевернуть овощи. Опять на пол часа. За 10 мин до готовности кладем нарезанные помидоры и посыпаем тертым пармезаном. Приятного аппетита!!!
^