Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:21
25-05-2014, 18:21

Овощи, запеченные слоями в мультиварке

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Овощи, запеченные слоями в мультиварке

Овощи, запеченные слоями в мультиварке

Запеките овощи слоями в мультиварке, и у вас получится замечательное блюдо, совмещающее в себе пользу и вкус. Овощи в собственном соку обладают отличным вкусом и сохраняют все витамины.

Ингредиенты:

Картофель;
Морковь;
Баклажан;
Кабачок;
Лук;
Сыр;
Помидор;
Соль;
Подсолнечное масло;
Специи;

Приготовление:

• Шаг первый. Чистим овощи, промываем их, нарезаем кружками или полу кружками. Смазываем подсолнечным маслом чашу мультиварки.

• Шаг второй. Укладываем слоями на дно чаши: картофель, мелко порезанный лук, натертую морковь на терке, кабачок, сладкий перец, баклажан и помидор. Посыпаем все это сверху большим слоем тертого сыра.

• Шаг третий. Посыпаем каждый слой овощей по своему вкусу солью и специями. Можно также пропитать их майонезом.

• Шаг четвертый. Готовим овощи 40 минут в режиме *выпечка* в мультиварке. Можно даже добавить еще 10 минут для запекания. Приятного аппетита!

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!
^