Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:31
25-05-2014, 18:31

Каннеллони с морковной начинкой——————————————————————————————— Очень разнообразно применение моркови в кулинарии. Этот корнеплод очень популярен во многих национальных кухнях, но обычно не слишком ассоциируется с итальянской кухней. А этот рецепт каннелло

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Каннеллони с морковной начинкой——————————————————————————————— Очень разнообразно применение моркови в кулинарии. Этот корнеплод очень популярен во многих национальных кухнях, но обычно не слишком ассоциируется с итальянской кухней. А этот рецепт каннеллони позволяет по-другому взглянуть на морковь. Итак,каннеллони с морковной начинкой и морковным соусом.Показать полностью.. Морковь очень хорошо сочетается в этих трубочках и с томатами, и с чесноком, поэтому вкус очень гармоничный. Интересно чувствовать такие разные оттенки вкусов, сочетающиеся в этом рецепте.Кроме того, эти каннеллони вполне вегетарианские.

Каннеллони с морковной начинкой
———————————————————————————————
Очень разнообразно применение моркови в кулинарии. Этот корнеплод очень популярен во многих национальных кухнях, но обычно не слишком ассоциируется с итальянской кухней. А этот рецепт каннеллони позволяет по-другому взглянуть на морковь. Итак,каннеллони с морковной начинкой и морковным соусом. Морковь очень хорошо сочетается в этих трубочках и с томатами, и с чесноком, поэтому вкус очень гармоничный. Интересно чувствовать такие разные оттенки вкусов, сочетающиеся в этом рецепте.
Кроме того, эти каннеллони вполне вегетарианские.

Ингредиенты:

> Оливковое масло 80 мл
> Морковь 350 г
> Лук репчатый (100г) 1 шт.
> Чеснок дольки 4 шт.
> Помидоры красные 600 г
> Творог 250 г
> Пармезан (Пармиджано Реджано) 200 г
> Каннеллони 12 шт.

Время приготовления: 1 час 30 мин
Порций: 4
Калорийность: 576 кКал на порцию

Рецепт:

1.
Для соуса разогреваем оливковое масло, и обжариваем мелко нарезанный лук, чеснок и натертую морковь. Через 15-20 минут, когда овощи станут мягкими, добавляем туда очищенные и нарезанные томаты. Тушить еще минут 10-15.

2.
Теперь делаем начинку. В сковороде с оливковым маслом и небольшим количеством воды тушим до мягкости мелко нарезанный чеснок и натертую морковь. Это займет 15-20 минут.

3.
В блендере измельчаем начинку, добавляем творог. Вообще вместо творога можно добавить рикотту, тогда рецепт будет более итальянским. Но я делала с творогом, поэтому так и пишу.

4.
Туда же кладем натертый пармезан.

5.
В огнеупорную плоскую форму выкладываем половину соуса (я не стала его тоже измельчать в блендере, хотя можно было). На соус кладем каннелони, наполненные начинкой. Предварительно варить каннеллони не надо, т.к. и начинка и соус содержат достаточно влаги.

6.
Выкладываем на каннеллони оставшийся соус.

7.
Посыпаем оставшимся пармезаном.

8.
Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке в течение 35-40 минут.
^