ЯИЧНИЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Яйцо куриное 2 штуки
Хлеб белый 2 куска
Помидоры 1 штука
Зелень 1 пучок
Соль щепотка
Масло сливочное 20 г
1. В середине куска хлеба сделать отверстие, удалив мякиш.
2. На сковороде растопить масло, обжарить хлеб с двух сторон.
3. Яйца аккуратно разбить и вылить в центр хлебной формы. Посолить. Жарить до готовности.
4. Подавать яичницу с порезанным помидором и зеленью.
#завтраки@womencook
Яйцо куриное 2 штуки
Хлеб белый 2 куска
Помидоры 1 штука
Зелень 1 пучок
Соль щепотка
Масло сливочное 20 г
1. В середине куска хлеба сделать отверстие, удалив мякиш.
2. На сковороде растопить масло, обжарить хлеб с двух сторон.
3. Яйца аккуратно разбить и вылить в центр хлебной формы. Посолить. Жарить до готовности.
4. Подавать яичницу с порезанным помидором и зеленью.
#завтраки@womencook