Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:21
25-05-2014, 18:21

ЯИЧНИЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ЯИЧНИЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

ЯИЧНИЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Яйцо куриное 2 штуки
Хлеб белый 2 куска
Помидоры 1 штука
Зелень 1 пучок
Соль щепотка
Масло сливочное 20 г

1. В середине куска хлеба сделать отверстие, удалив мякиш.
2. На сковороде растопить масло, обжарить хлеб с двух сторон.
3. Яйца аккуратно разбить и вылить в центр хлебной формы. Посолить. Жарить до готовности.
4. Подавать яичницу с порезанным помидором и зеленью.

#завтраки@womencook
^