Слоеные палочки с беконом
———————————————————————————————
Слоеный палочки с беконом очень легко приготовить! Эти палочки будут прекрасный закуской к пиву и не только!
Ингредиенты:
> Тесто слоеное дрожжевое 250 г
> Бекон 80 г
> Орегано 2 ч.л.
> Перец черный молотый 1 ч.л.
> Яйцо куриное 1 шт.
Время приготовления: 40 мин
Порций: 4
Калорийность: 325 кКал на порцию
Рецепт:
1.
Тесто я брала готовое, его разморозила и разложила пластами. Бекон тоже разморозила и разложила поверх теста. Бекон посыпала сухим орегано и черным молотым перцем.
2.
Нарежьте тесто с беконом поперек на полоски 1-1,5 см. Скрутите каждую полоску в плотную спираль и разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки.Каждую спираль смажьте взбиты яйцом и поставте в разогретую до 180 градусов духовку.
3.
Выпекать 20 мин до золотистого цвета.
———————————————————————————————
Слоеный палочки с беконом очень легко приготовить! Эти палочки будут прекрасный закуской к пиву и не только!
Ингредиенты:
> Тесто слоеное дрожжевое 250 г
> Бекон 80 г
> Орегано 2 ч.л.
> Перец черный молотый 1 ч.л.
> Яйцо куриное 1 шт.
Время приготовления: 40 мин
Порций: 4
Калорийность: 325 кКал на порцию
Рецепт:
1.
Тесто я брала готовое, его разморозила и разложила пластами. Бекон тоже разморозила и разложила поверх теста. Бекон посыпала сухим орегано и черным молотым перцем.
2.
Нарежьте тесто с беконом поперек на полоски 1-1,5 см. Скрутите каждую полоску в плотную спираль и разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки.Каждую спираль смажьте взбиты яйцом и поставте в разогретую до 180 градусов духовку.
3.
Выпекать 20 мин до золотистого цвета.