Пирожки с пореем и беконом.
Слоеное тесто ,бездрожжевое - 400 гр
Лук-порей - 2 шт
Бекон - 100 гр
Соль, перец по вкусу
Порей нарезать кольцами , бекон на кубики . Обжаривать порей с беконом около 5-7 минут , пока лук не станет мягким, а бекон подрумянится . Посолить , поперчить по вкусу .
Из слоёного теста вырезать кружки o 7 см .
В центр каждого кружка положить начинку , накрыть вторым кружком и защипнуть края . Сверху сделать несколько проколов вилкой.
Выпекать пирожки на противне застеленном пекарской бумагой при 180 гр около 15 минут или до золотистого цвета .
P.S. Тесто я бы заменила на обычное тесто для паев или творожное , не люблю слоёное , очень жирное . А в целом пирожки очень вкусные , с салатом из овощей вообще отлично.
Автор: Angelika Zorkina
Источник: Шустрый повар.
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Слоеное тесто ,бездрожжевое - 400 гр
Лук-порей - 2 шт
Бекон - 100 гр
Соль, перец по вкусу
Порей нарезать кольцами , бекон на кубики . Обжаривать порей с беконом около 5-7 минут , пока лук не станет мягким, а бекон подрумянится . Посолить , поперчить по вкусу .
Из слоёного теста вырезать кружки o 7 см .
В центр каждого кружка положить начинку , накрыть вторым кружком и защипнуть края . Сверху сделать несколько проколов вилкой.
Выпекать пирожки на противне застеленном пекарской бумагой при 180 гр около 15 минут или до золотистого цвета .
P.S. Тесто я бы заменила на обычное тесто для паев или творожное , не люблю слоёное , очень жирное . А в целом пирожки очень вкусные , с салатом из овощей вообще отлично.
Автор: Angelika Zorkina
Источник: Шустрый повар.
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария