Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:30
25-05-2014, 18:30

Скумбрия солёная от Натальи Николаевой

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Скумбрия солёная от Натальи Николаевой

Скумбрия солёная от Натальи Николаевой

Нам потребуется:Тушка скумбрии 2 шт
(без голов 700 грамм +/-)
1 ст.л соли,1 ч.л сахара,чёрный молотый перец.

Рыбу не размораживая очистить от внутренностей,удалить голову(если имеется) и хвост,промыть.
Разрезать на стейки и уложить в миску слоями при этом каждый посыпать солью,сахаром и перцем.
Солить в течении 9-12 часов.
Периодически можно перемешивать.
^