Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:30
25-05-2014, 18:30

Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно! Оригинальный рецепт "Сеньор баклажан".

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Жареные баклажаны

Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно! Оригинальный рецепт "Сеньор баклажан".

Ингредиенты:

два баклажана
фарш куриный - 0,5 кг
три яйца
лук репчатый
три зубчика чеснока
масло растительное
мука
соль
перец
ваши любимые специи

Приготовление:

Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать "продажный" фарш).
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
^