Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:29
25-05-2014, 18:29

Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

Ингредиенты:
Лаваш тонкий 1 шт.
Сметана 100 г
Ветчина 50 г
Соль,специи по вкусу
Сыр 100 г
Зелень укропа по вкусу

Способ приготовления:
1) Сметану смешать с яйцом, добавить соль, укроп, специи, получившейся смесью смазываем лаваш
2) Сверху потереть немного на тёрке ветчину,сыра ( или не потереть-это по вкусу)
3) Разрезать лаваш на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180*.
4) Получаются вот таки чипсы, которые просто отличная закуска к пиву!

Приятного аппетита ;)
^