Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
Лаваш тонкий 1 шт.
Сметана 100 г
Ветчина 50 г
Соль,специи по вкусу
Сыр 100 г
Зелень укропа по вкусу
Способ приготовления:
1) Сметану смешать с яйцом, добавить соль, укроп, специи, получившейся смесью смазываем лаваш
2) Сверху потереть немного на тёрке ветчину,сыра ( или не потереть-это по вкусу)
3) Разрезать лаваш на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180*.
4) Получаются вот таки чипсы, которые просто отличная закуска к пиву!
Приятного аппетита ;)
Ингредиенты:
Лаваш тонкий 1 шт.
Сметана 100 г
Ветчина 50 г
Соль,специи по вкусу
Сыр 100 г
Зелень укропа по вкусу
Способ приготовления:
1) Сметану смешать с яйцом, добавить соль, укроп, специи, получившейся смесью смазываем лаваш
2) Сверху потереть немного на тёрке ветчину,сыра ( или не потереть-это по вкусу)
3) Разрезать лаваш на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180*.
4) Получаются вот таки чипсы, которые просто отличная закуска к пиву!
Приятного аппетита ;)